¿Cómo hago el seguimiento de mi pedido?

Para seguir el progreso de su pedido, le invitamos a seguir el siguiente procedimiento:

1 - Acceda a su cuenta de cliente.

2 - Vaya a la sección "MIS PEDIDOS" (1)

A medida que su pedido progresa, su estado se actualiza automáticamente.

A medida que avanza su pedido, su estado se actualiza automáticamente.

En curso si acaba de realizar un pedido o Enviado (2)> haga clic en Detalle (3) para obtener más información:

> Encontrarás toda la información sobre tu pedido y especialmente los enlaces de seguimiento de paquetes :

Haga clic en él para ver el progreso de su pedido.