Je rencontre une anomalie avec une pièce détachée, un produit de remplacement

En cas d'incident lors de la réception de votre produit de remplacement ou de votre pièce détachée, nous vous invitons à contacter notre service client dans les meilleurs délais.

1 - Connectez-vous à votre espace client

2 - Rendez-vous sur notre formulaire de contact, "J'ai une question sur une commande passée" en cliquant ici.

3 - Complétez le formulaire et joignez si nécessaire les pièces jointes.

4 - Cliquez sur envoyer :

5 - Un message de confirmation d'envoi de votre demande apparaît en haut à droite de votre écran :

6 - Le récapitulatif de votre demande apparaît et un numéro de demande vous est communiqué.

> Le service client reviendra vers vous sous 24 à 48 heures ouvrées.