Durante quanto tempo é guardado o meu carrinho?

O carrinho tem um período de validade de aproximadamente 1 hora.

Este período é renovado sempre que adiciona um produto ao carrinho e em cada etapa do processo de encomenda.

Após este período, os produtos selecionados deixarão de estar visíveis no seu carrinho.

Está disponível no site uma lista de desejos, que lhe permite guardar os seus produtos favoritos.

1 - Inicie sessão na sua área de cliente.
2 - Aceda à página do produto pretendido e clique no ícone «Adicionar à minha lista de desejos/Wishlist».1.jpg

 

3 - Pode adicionar o(s) artigo(s) ao carrinho selecionando-os em A MINHA LISTA DE DESEJOS e clicando em «Adicionar os artigos selecionados ao carrinho».

NOTA: A secção «A minha lista de desejos» não permite reservar os produtos que selecionou.

Este artigo foi útil?
17 de 32 acharam isto útil