J'ai oublié mon mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1 - Cliquez sur CONNEXION (en haut à droite) :

2 - Saisissez votre adresse mail (1) et cliquez sur "Mot de passe oublié ou commande passée en tant qu'invité" (2)

3 - Ressaisissiez votre adresse mail (3) et cliquez sur ENVOYER (4) :

4 - Cliquez sur RETOUR (5) et rendez-vous sur votre boite mail :

4 - Cliquez sur Je modifie mon mot de passe(6) dans le mail qui vous a été envoyé :

5 - Saisissez votre nouveau mot de passe (7) et (8) puis cliquez sur MODIFIER (9) :

6 - Votre nouveau mot de passe est enregistré.

> Si vous ne recevez pas le mail permettant la modification de votre mot de passe, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clients.