Comment contacter le service clients ?

Vous pouvez joindre le service clients soit :

• Par mail en suivant les étapes suivantes :

2 Choisissez l'objet de votre demande dans le menu déroulant :

3 - Remplissez tous les champs du formulaire (si ce n'est pas déjà prérempli) et précisez en détail votre demande dans la description :

NB: Vous pouvez ajouter des pièces jointes si vous le souhaitez.

4 - Cliquez sur ENVOYER :

> Un retour du service clients vous sera apporté sous 48 heures ouvrées.

• Par téléphone : au 03 44 80 49 64 (du lundi au vendredi de 9h à 19h, le samedi de 9h00 à 17h00)