Olvidé mi contraseña

Para restablecer su contraseña:

1 - Haga clic en CONEXIÓN (arriba a la derecha):

2 - Ingrese su dirección de correo electrónico (1) y haga clic en "¿contraseña olvidada?(2)

3 - Vuelva a ingresar su dirección de correo electrónico (3) y haga clic en ENVIAR (4) :

4 - Haga clic en VOLVER (5) y vaya a su buzón:

5 - Haga clic en modificar mi contraseña (6) en el correo electrónico que se le envió:

6 - Introduzca su nueva contraseña (7) y (8) y luego haga clic en GUARDAR CONTRASENA  (9):

7 - Su nueva contraseña se guarda.

Si no recibe el correo electrónico que permite la modificación de su contraseña, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.