Me gustaría suscribirme al boletín de noticias

¿Le gustaría estar informado de las noticias de Hesperide suscribiéndose a nuestro boletín?

1 - Vaya al final de la página de inicio a la izquierda:

2 - Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en OK :

3 - Verá el mensaje "Se ha suscrito a nuestro boletín de noticias".

4 - También se le enviará una confirmación del registro por correo electrónico.

5- Luego puede manejar sus preferencias de boletines de noticias desde su área de clientes, en BOLETÍN DENOTICIAS :