¿Cómo me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente?

Puede contactar con el servicio de atención al cliente:

• Por correo electrónico siguiendo los siguientes pasos:

1 - Haga clic en Contáctanos (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :

2 - Elija el objeto de su solicitud en el menú desplegable :

3 - Rellene todos los campos del formulario (si no está ya prellenado) y especifique su solicitud en detalle en la descripción :

NB: Puede agregar archivos adjuntos si lo desea.

4 - Haga clic en ENVIAR :

Una devolución del servicio de atención al cliente le será entregada dentro de las 48 horas hábiles.

• Por teléfono: en 03 44 80 49 64 (De lunes a viernes de 9 a 19 horas, Sábado de 9:00 am. a 5:00 pm.)