Je ne suis pas allé chercher mon colis dans les temps, il vous a été retourné, comment le récupérer ?

Vos colis restent à votre disposition au point relais pendant 14 jours calendaires.

Sans réception de votre part dans ce délai, la commande nous sera automatiquement retournée.

Dans ce cas, nous vous invitons à contacter notre service clients dans les meilleurs délais afin de faire part de votre souhait de remboursement ou la réexpédition de votre commande (sous réserve de stock disponible).

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Cliquez sur Nous contacter (en bas de la page d'accueil) puis en haut à droite :

3 - Choisissez "J'ai une question sur une commande passée" dans l'objet de la demande (1), "Je n'ai pas reçu ma commande" (2)  et "Mon colis vous a été retourné, comment le récupérer" pour le motif de la demande (3) .

4 - Complétez le formulaire en indiquant précisément votre souhait dans la description.

6 - Vous pouvez ajouter une pièce jointe si vous le souhaitez :5.jpg

7 - Cliquez sur ENVOYER :

8 - Un message de confirmation d'envoi de votre demande apparaît en haut à droite de votre écran :

9 - Le récapitulatif de votre demande apparaît et un numéro de demande vous est communiqué.