Comment faire une réclamation auprès du service après-vente ?

Votre produit est défectueux et encore sous garantie ?

Afin de faire votre réclamation auprès du service après-vente, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Cliquez sur Nous contacter (en bas de la page d'accueil) puis en haut à droite :

3 - Choisissez "J'ai un produit défectueux, je souhaite un SAV" :

4 - Complétez le formulaire et précisez la défectuosité de votre produit dans la description :

5 - Ajoutez en pièce jointe une ou plusieurs photos de votre produit avec défaut(s) visible(s):

NB : La taille des pièces jointes ne doit pas dépasser 4 Mo

Nous vous invitons à joindre une photo du produit en entier ainsi qu'une ou plusieurs photos du/des défaut(s). Si la réclamation concerne plusieurs produits endommagés similaires, joindre une photo des produits impactés côte à côte avec défaut(s) visible(s) si possible.

6 - Cliquez sur ENVOYER :

7 - Un message de confirmation d'envoi de votre demande apparaît en haut à droite de votre écran :

8 - Le récapitulatif de votre demande apparaît et un numéro de demande vous est communiqué.

> Le service après-vente reviendra vers vous en moyenne sous 72 heures.