Faites-vous des remises pour les professionnels ?

Pour connaitre nos conditions commerciales, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1 - Cliquez sur Nous contacter (en bas de la page d'accueil) puis en haut à droite :

2 - Choisissez "Je suis professionnel" dans l'objet de votre demande (1) ,"Service commercial, je souhaite connaitre vos conditions commerciales" dans le sujet de la demande (3). et votre adresse mail (2)

3 - Remplissez tous les champs du formulaire et indiquez dans la description votre demande précise.

4 - Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter une pièce jointe :

5 - Cliquez sur ENVOYER :

> Un réponse vous sera apportée sous 72 heures environ.