J'ai refusé ma commande car elle était endommagée, que faire ?

En cas de refus de commande, votre colis nous sera automatiquement retourné.

Nous vous invitons à en informer notre service clients afin de faire part de votre souhait pour un nouvel envoi (selon les stocks disponibles) ou pour être remboursé.

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Cliquez sur Nous contacter (en bas de la page d'accueil) puis en haut à droite :

2 - Choisissez "J'ai une question sur une commande passée" dans l'objet de la demande (1), "Je n'ai pas reçu ma commande" (2) et "J'ai refusé ma commande car l'emballage ou le produit était abîmé" pour le motif de la demande (3), en cliquant ici.

3 - Complétez le formulaire en indiquant précisément votre souhait dans la description.

Précisez si des réserves ont été émises et joignez si besoin le mail de réserves ainsi que d'éventuelles photos des produits et/ou colis si elles ont été prises lors de votre refus.

Vous pouvez consulter l'article > Courrier de réserves type

4 - Cliquez sur ENVOYER :

6 - Un message de confirmation d'envoi de votre demande apparaît en haut à droite de votre écran :

7 - Le récapitulatif de votre demande apparaît et un numéro de demande vous est communiqué.