Je ne peux ajouter que 15 quantités au panier, comment faire pour en ajouter plus ?

Pour ajouter un article à votre panier il suffit de choisir la quantité et cliquer sur AJOUTER AU PANIER :

Vous pouvez en sélectionner 15 quantités maximum.

Si le stock le permet, vous pouvez bien sûr commander plus de 15 produits.

Vous avez deux méthodes pour le faire :

• Première méthode :

1- Continuez la démarche en cliquant sur POURSUIVRE MES ACHATS :

2 - Faites la même opération et choisissez la quantité supplémentaire que vous désirez.

(dans cet exemple il n'est pas possible d'ajouter plus de 7 pièces car il n'y a que 22 pièces en stock).

• Deuxième méthode :

1 - Continuez la démarche en cliquant sur ACCEDER A MON PANIER :

2 - Ajoutez ou enlevez les articles en appuyant sur 5.jpg ou 6.jpg dans le choix de la quantité :

Pour plus de détails concernant le passage de votre commande, nous vous invitons à consulter cet article > Comment commander un produit sur le site Hespéride ?