Comment payer en plusieurs fois ?

Le paiement en 3 fois est une facilité de paiement de Cetelem fonctionnant avec les cartes Visa et Mastercard Snag_125e0894_copie.jpg.

Les frais de dossier sont de 9€.

1 - Appuyez sur le logo 3x.jpg pour choisir le paiement en 3 fois :

2 - Vous serez redirigé automatiquement vers un une autre page "Etape 1 - SOUSCRIPTION" :

Vous y retrouverez le détail de votre commande (1), vos informations personnelles (2) et les informations de paiement (3)

Remplissez le formulaire et cochez la case : "J'ai lu, je valide les conditions générales du contrat et je demande sa mise en œuvre immédiate sans attendre la fin du délai de rétractation de 14 jours" après avoir lu les CGV.

Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante :

3 - A L'étape 2 - RECAPITULATIF ET VALIDATION vous pouvez vérifier vos informations et valider le paiement :

4 - A L'étape 3 - CONFIRMATION DE PAIEMENT vous validez le paiement. Vous recevrez par la suite un mail de confirmation avec les détails de prélèvement.

Conditions d'acceptation :
Pour bénéficier de cette solution de financement, il faut respecter les conditions d’acceptation suivantes :

• Être un particulier (personne physique majeure) résidant fiscalement en France métropolitaine ;
  • Être titulaire d’une carte bancaire de type CB, Visa ou Mastercard. Les cartes Electron, Maestro, e-CB (cartes virtuelles de paiement), les cartes prépayées et les American Express ne sont pas acceptées ;
  • La carte bancaire utilisée doit être valide dans les quatre mois qui suivent votre 1ère date d’échéance ;
  • Offre valable pour une commande d’un montant compris entre 300 € et 3 000 € ;
  • Cette offre reste sous réserve d’acceptation du dossier par Cetelem.