Comment gérer mon carnet d'adresse ?

Pour renseigner ou modifier votre adresse postale :

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Cliquez sur MES ADRESSES et saisissez les informations demandées : (1=>6)

Saisissez l'adresse manuellement puis cliquer sur la correspondance dans le menu déroulant. (7)

Vous pouvez ajouter des compléments (8) ou changer manuellement l'adresse si vous n’êtes pas répertorié puis cliquez sur VALIDER (9) :

3 - L'adresse a été ajoutée à votre carnet d'adresse.

4 - Vous pouvez avoir plusieurs adresses liées à votre compte Hespéride.

Pour ajouter une adresse, cliquez sur AJOUTER UNE ADRESSE (1).

Vous pouvez ensuite les modifier ou les supprimer en cliquant sur modifier (2) ou supprimer (3).

NB: L'adresse de facturation peut-être modifiée mais pas supprimée.