Que faire si j'ai reçu un produit que je n'ai pas commandé ?

Dans le cas où le produit reçu n'est pas celui que vous avez commandé, nous vous invitons à contacter notre service clients dans les meilleurs délais afin de leur faire part des références reçues et non reçues.

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Cliquez sur Nous contacter (en bas de la page d'accueil) puis en haut à droite :

3 - Rendez-vous dans notre formulaire "J'ai une question sur une commande passée" dans l'objet de la demande (1), "J'ai reçu ma commande" (2) et "Ce n'est pas le produit que j'ai commandé" pour le motif de la demande (3), en cliquant ici.

4 - Complétez le formulaire et indiquez dans la description le détail des produits reçus et non reçus :

5 - Nous vous invitons à joindre des photographies du produit reçu non commandé :

NB: Si lors de la livraison vous avez émis des réserves auprès du transporteur, nous vous invitons également à joindre un courrier de réserves. Vous trouverez le modèle de courrier de réserves en consultant l'article > Courrier de réserves type