Mon produit n'est plus disponible sur le site, où le trouver ?

Certains produits, victimes de leur succès peuvent être indisponibles sur le site.

> Si la mention EN ARRIVAGE est indiquée, le produit sera bientôt disponible sur le site, nous sommes en cours de réapprovisionnement. Nous vous invitons dans ce cas à consulter régulièrement notre site afin de prendre connaissance de la nouvelle mise à disposition du produit.

> Si la mention ÉPUISÉ WEB est indiquée, le produit n'est plus disponible pour le moment, nous n'avons pas de date de réassort prévue.

Vous pouvez vous renseigner sur la disponibilité du produit auprès de nos distributeurs, via le module «VOIR LE PRODUIT EN MAGASIN»

Saisissez votre ville (1) et cliquez sur RECHERCHER (2) :

Choisissez le magasin le plus proche de chez vous pour connaitre ses coordonnées ainsi que ses horaires d'ouverture.

Le service clients est également à votre disposition pour vous renseigner sur les disponibilités et les dates d'arrivage de chaque produit.

NB: Le service clients ne pourra cependant pas vous renseigner sur les stocks magasins de nos distributeurs.