Quand vais-je recevoir mon remboursement ?

Une fois le remboursement effectué par nos services, un mail de confirmation vous sera envoyé.

Le remboursement interviendra en moyenne sous 48 à 72 heures sur le moyen de paiement utilisé lors du passage de votre commande (ces délais interbancaires peuvent être légèrement allongés selon les établissements bancaires).

En cas de paiement par Virement, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clients pour fournir votre RIB:

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Cliquez sur Nous contacter (en bas de la page d'accueil) puis en haut à droite :1.jpg

3 - Choisissez "J'ai une question sur une commande passée" dans l'objet de la demande (1), "J'ai reçu ma commande" (2) et "Ma question concerne une autre demande" pour le motif de la demande (3).

4 - Complétez le formulaire et indiquez votre RIB dans la description que vous joignez pour le remboursement de votre commande réglée par virement.

5 - Ajoutez votre RIB en pièce jointe :