Comment commander un produit ?

Pour passer commande, vous devez avoir créé votre compte client.

1 - Connectez-vous sur votre espace client

2 - Entrez sur la fiche du produit du produit souhaité en cliquant sur DÉCOUVRIR

3 - Choisissez la quantité souhaitée (1) et cliquez sur AJOUTER AU PANIER (2)

NB: Le nombre affiché correspond à la quantité d'articles que vous pouvez commander (si vous ne voyez que 7 quantités dans le menu déroulant, c'est qu'il ne reste que 7 produits en stock).

4 -  Ensuite, vous pouvez choisir de :

• Valider votre panier et passer à l’étape suivante ;
  • Poursuivre vos achats et ajouter d'autres produits en répétant la même démarche.

5 - Une fois votre sélection produit terminée, accédez à votre panier :

6 - Suivez, complétez et validez les 4 étapes de votre commande:

> La première étape PANIER récapitule tous les détails de votre commande :

Le nom, la référence, le prix de chaque produit, le montant de la commande avec et sans les frais de port ainsi qu'une une date approximative de livraison.

- Vous pouvez ajouter/enlever un ou plusieurs produits en cliquant sur le + et

- Pour supprimer un article de votre panier, il suffit de cliquer sur la croix 16.jpg, le montant de la commande sera mis à jour automatiquement.

- Vous trouvez en bas de page les produits complémentaires dont vous pourriez avoir besoin.

Pour les ajouter rapidement à votre panier, il suffit de déplacer le curseur sur le produit en question, choisir la quantité (1) et cliquer sur ACHETER (2).

NB : C'est à cette étape que vous devez saisir votre code promo ou votre bon d'achat si vous en avez un.

Pour plus de détails consultez cet article : Comment utiliser mon bon d'achat ?

Appuyez sur VALIDER MA COMMANDE pour passer à l’étape suivante :

> Vous passez à la deuxième étape du panier IDENTIFICATION.

Vérifiez l'exactitude de vos informations personnelles puis cliquez sur Valider ma commande.

> La troisième étape du panier LIVRAISON vous permet de choisir le mode et l'adresse de livraison.

Cliquez à nouveau sur VALIDER pour aller à l’étape suivante.

> La quatrième étape du panier COMMANDER récapitule tous les détails de votre commande.

Vérifiez que tous les éléments sont corrects. Vous pouvez également ajouter un commentaire qui pourrait être utile au transporteur lors de la livraison ainsi que votre numéro de téléphone si vous le souhaitez.

Le règlement de vos achats sur notre site s’effectue en toute sécurité selon les modalités suivantes :

• Carte bancaire
  • Compte PayPal
  • Virement bancaire (à partir de 500€ Hors frais de port)
  • 3X CB en partenariat avec Cételem (de 300€ à 3 000€)

7 - Une fois le paiement accepté et confirmé, un message vous indiquera la validation de votre commande.

Vous recevrez un email de confirmation contenant tous les détails de votre commande.