Pour une commande de pièces détachées nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clients :

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Cliquez sur Nous contacter (en bas de la page d'accueil) puis en haut à droite :

3 - Choisissez "J'ai un produit défectueux, je souhaite un SAV"

4 - Complétez le formulaire :

NB: Si vous disposez de la notice de votre produit et que la pièce détachée y est identifiée, nous vous invitons à préciser la référence de la pièce souhaitée dans la description de votre demande.

5 - Ajoutez en pièce jointe une ou plusieurs photos de votre produit ou de la pièce concernée.

6 - Cliquez sur ENVOYER :

7 - Un message de confirmation d'envoi de votre demande apparaît en haut à droite de votre écran :

8 - Le récapitulatif de votre demande apparaît et un numéro de demande vous est communiqué.

> Le service après-vente reviendra vers vous sous 72 heures environ.