Vous avez reçu votre commande incomplète :

> Nous vous invitons dans un premier temps à consulter le suivi de votre commande afin de vérifier s'il ne reste pas encore un colis à livrer. En cas de commandes comprenant plusieurs colis, il est possible que tous ne vous soient pas livrés en même temps.

> Si vous avez bien reçu le nombre de colis indiqué sur le suivi, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clients.

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Cliquez sur Nous contacter (en bas de la page d'accueil) puis en haut à droite :

3 - Choisissez  "J'ai une question sur une commande passée" dans l'objet de la demande (1), "J'ai reçu ma commande" (2) et "Ma  commande est incomplète" pour le motif de la demande (3).

4 - Complétez le formulaire et indiquez dans la description la référence du ou des produits non reçu(s).

et précisez si des réserves ont été émises et joignez le mail de réserves à votre demande.

Vous pouvez consulter l'article > Courrier de réserves type

5 - Cliquez sur ENVOYER :

6 - Un message de confirmation d'envoi de votre demande apparaît en haut à droite de votre écran :

7 - Le récapitulatif de votre demande apparaît et un numéro de demande vous est communiqué.