Les codes promotionnels sont liés à votre compte Hespéride. Il faut donc être identifié pour pouvoir l'utiliser.

1 - Connectez-vous à votre espace client.

2 - Après avoir sélectionné vos articles, renseignez votre code promotionnel dans le champ de votre panier prévu à cet effet (1).
NB: tous les caractères doivent être saisis.

> La réduction s'appliquera automatiquement après avoir cliqué sur OK. (2)Snag_30f1e64.jpg

NB: la réduction s'affiche sur le prix de vente et sur les frais de port (dans ce cas la valeur du code promotionnel est de 99€ + 14.99 de frais de port).

3 - Cliquez sur VALIDER MA COMMANDE (3) pour passer à l'étape suivante.

Chaque bon d'achat n'est valable qu'une seule fois.

En cas de problème avec votre bon d'achat, nous vous invitons à contacter le service clients.

> Comment contacter le service client ?