Quels sont les délais de livraison de ma commande ?

Le délai de livraison varie en fonction du mode de livraison choisi :

- Lorsqu'un produit est admis en volumétrie postale, vous avez la liberté de choisir entre une livraison en point de retrait ou une livraison à domicile.

> Pour ce type de livraison, les délais sont de 48 à 72 heures ouvrées.

- S'il s'agit d'un produit volumineux, la livraison sera automatiquement effectuée par transporteur à domicile.

> Pour ce type de livraison, les délais sont de 3 à 5 jours ouvrés.