Estoy encontrando una anomalía con un repuesto, un producto de reemplazo...

En caso de un incidente al recibir su producto de reemplazo o repuesto, le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible.

1 - Acceda a su área de cliente

2 - Vaya a nuestro formulario de contacto, "Tengo una pregunta sobre un pedido realizado" haciendo clic aquí.

3 - Rellene el formulario y adjunte los documentos necesarios.

4 - Haga clic en enviar :

5 - En la parte superior derecha de la pantalla aparece un mensaje confirmando que su solicitud ha sido enviada:

6 - Aparece el resumen de su solicitud y se le da un número de solicitud.

> El servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted en un plazo de 24 a 48 horas laborables.