Preguntas sobre la activación de la garantía

Tengo varios productos idénticos, ¿tengo que activar varias garantías?

> Si ha comprado varios productos de la misma referencia, en el mismo día, en el mismo lugar, sólo se requiere una activación de la garantía. La cantidad se indica en su prueba de compra.

Estoy en el extranjero, ¿puedo beneficiarme de la garantía de 2 años?

> Sí, sus productos Hesperide tienen una garantía de 2 años, incluso en el extranjero.

He pedido en la página web de Hesperide, ¿cómo activo mi garantía?

> Su garantía Hesperide se activa automáticamente 5 días después de que su pedido sea enviado.

Si compro en una tienda, ¿tengo que respetar un plazo para activar mi garantía?

> No, mientras su garantía sea válida puede activarla en la página web de Hesperide.

Mi garantía comienza en la fecha de compra, pero mi producto se entregó tarde, ¿se tiene en cuenta?

> Sí, el plazo de entrega será añadido a la duración de su garantía por el servicio postventa en caso de incidente.

¿Puedo activar mi garantía desde un teléfono móvil o una tableta?

> Sí, para ello, ponga su navegador en modo "versión de ordenador" para que se muestren todos los campos solicitados (ver imagen) (1-2).

Con Android:

Con iOS(IPhone y IPad) :