¿Cuánto tiempo se guarda mi cesta?

La cesta es válida durante una hora.

Este período es renovable cada vez que se añade un producto y en cada etapa del proceso de pedido.

Después de este tiempo, los productos seleccionados ya no serán visibles en su cesta.

Una lista de deseos está disponible en el sitio para guardar sus productos favoritos.

1 - Acceda a su área de cliente.
2 - Vaya a la página del producto y haga clic en el logo. 1.jpg

"Añadir a la lista de deseos":

3 - Puedes añadir el artículo o artículos seleccionándolos (2) en MI LISTA DE DESEOS (1) y haga clic en Agregar artículos seleccionados al carrito (3):

NB: El título "Mi lista de deseos" no le permite reservar los productos que ha seleccionado.