No recogí mi paquete a tiempo, te lo devolvieron, ¿cómo lo recupero?

Sus paquetes permanecen a su disposición en el punto de retransmisión durante 14 días naturales.

Si no recibimos su pedido dentro de este plazo, se nos devolverá automáticamente.

En este caso, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible para expresar su deseo de un reembolso o el reenvío de su pedido (sujeto a la disponibilidad de existencias).

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en Contáctanos. (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :

3 - Elija "Tengo una pregunta sobre un pedido realizado" en el asunto de la solicitud (1) No recibí mi orden (2) y "Mi paquete fue devuelto a usted, ¿cómo lo recupero?" por la razón de la solicitud. (3) .

5 - Rellene el formulario, indicando su deseo preciso en la descripción.

6 - Puede añadir un anexo si lo desea:pj_ES.jpg

7 - Haga clic en ENVIAR :

8 - En la parte superior derecha de la pantalla aparecerá un mensaje confirmando que su solicitud ha sido enviada: