¿Su producto es defectuoso y todavía está en garantía?

Para hacer su reclamación al servicio de postventa, le invitamos a seguir los siguientes pasos:

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en Contáctanos. (al final de la página principal) :

4 - Elija "Tengo un producto defectuoso, quiero un servicio postventa" :

5 - Complete el formulario y especifique el defecto de su producto en la descripción:

6 - Adjunte una o más fotos de su producto con defecto(s) visible(s):

NB El tamaño de los accesorios no debe exceder los 4 Mo.

Le invitamos a adjuntar una foto de todo el producto, así como una o más fotos de los defectos. Si la reclamación se refiere a varios productos dañados similares, adjunte una foto de los productos impactados uno al lado del otro con el/los defecto(s) visible(s) si es posible.

7 - Haga clic en ENVIAR :

8 - En la parte superior derecha de la pantalla aparece un mensaje confirmando que su solicitud ha sido enviada:

9 - Aparece el resumen de su solicitud y se le da un número de solicitud.

El servicio postventa le responderá en un plazo medio de 72 horas.