Saltar al contenido principal

¿Cómo me pongo en contacto con el departamento de ventas?

1 - Haga clic en Contáctanos (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :

1.1.jpg

2 - Elija "Soy un profesional" en el asunto de su solicitud (1) y "Departamento de Ventas, me gustaría conocer sus condiciones comerciales" en la línea de asunto de la solicitud. (3). y su dirección de correo electrónico (2)

1.1.jpg

3 - Rellene todos los campos del formulario e indique en la descripción su petición precisa.

2.1.jpg

4 - Puede, si lo desea, añadir un anexo:

pj_ES.jpg

5 - Haga clic en ENVIAR:

env_ES.jpg

Recibirás una respuesta dentro de las 72 horas.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 9