Cuando envíe su denuncia, varios indicadores podrán confirmar que se ha tenido en cuenta:

> En la parte superior derecha de la pantalla aparece un mensaje confirmando que su solicitud ha sido enviada:

> Aparece el resumen de su solicitud y se le da un número de solicitud.

> Se le envía un correo electrónico de acuse de recibo de su solicitud.

Su queja se está procesando y el servicio de postventa le dará una respuesta en un plazo de 48 a 72 horas laborables.