¿Cómo busco un producto en el sitio?

Hespéride® satisface todos sus deseos de mobiliario de jardín: muebles de jardín, mesa, silla, tumbona, hamaca, balancin, cenador, sombrilla, piscina, spa, equipamiento

Varios métodos son posibles para buscar un producto:

• Primer método:

Introduce el nombre del producto o gama que buscas en la barra de búsqueda y el resultado aparecerá automáticamente.

Tiene la posibilidad de aplicar filtros para dirigir mejor su producto: Precio (1) Color (2)Tamaño (3) incluso puedes ordenar los precios en orden ascendente o descendente.(4).

También tiene la posibilidad de refinar su búsqueda eligiendo el tipo de producto (5):

• Segundo método:

Debes tener la referencia del producto.

Escriba la referencia del producto en la barra de búsqueda:

Verá aparecer el producto que desea:

• Tercer método:

Puede descubrir los productos de nuestro catálogo moviendo el cursor en el banner negro de la parte superior de la página (sin hacer clic). Verá que aparecen varias categorías.

Luego haga clic en la gama o modelo que desea comprar.

Ejemplo: Salón Mooréa

Aparece una página que muestra todos los componentes del salón moro:

También puede aplicar filtros para orientar mejor su producto: Precio (1) Color (2)Tamaño (3) y clasificar los precios de los productos en orden ascendente o descendente (4).

Tienes la posibilidad de elegir otro rango en el menú (5).