¿Está disponible el stock si el artículo está en mi cesta?

Si puede seleccionar la cantidad y añadir el producto a su carrito, el stock está disponible o lo estará muy pronto. Es posible que el producto esté esperando a ser reabastecido (en la mayoría de los casos estará disponible en un plazo máximo de 5 días).

NB: Una vez añadido al carrito, si el producto está EN LLEGADA o EN ALMACENAMIENTO, las últimas cantidades disponibles están en el carrito y por lo tanto están reservadas para usted.

Puede finalizar su pedido.