Rechacé mi pedido porque estaba dañado, ¿qué puedo hacer?

En caso de rechazo del pedido, su paquete será devuelto automáticamente.

Le invitamos a informar a nuestro servicio de atención al cliente para expresar su deseo de un nuevo envío (dependiendo de las existencias disponibles) o de ser reembolsado.

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Vaya a nuestro formulario de contacto, "Tengo una pregunta sobre un pedido realizado" en el asunto de la solicitud. (1)No he recibido mi pedido" (2) y "Rechacé mi pedido porque el embalaje o el producto estaba dañado" por la razón de la solicitud. (3)haciendo clic aquí.

3 - Rellene el formulario, indicando su deseo preciso en la descripción.

4 - Especifique si se han hecho reservas y adjunte, si es necesario, el correo electrónico de las reservas, así como las fotos de los productos y/o del paquete si se tomaron en el momento de su rechazo.

Puede consultar el artículo Tipo de correo de reservas

5 - Haga clic en ENVIAR :

7 - Aparece el resumen de su solicitud y se le da un número de solicitud.