Sólo puedo añadir 15 cantidades al carrito, ¿cómo puedo añadir más?

Para añadir un artículo a su cesta, sólo tiene que elegir la cantidad (1-2) y haga clic en ADD TO BASKET (3):

Puedes seleccionar algunos 15 cantidades máximas.

Si el stock lo permite, puede por supuesto pedir más de 15 productos.

Tienes dos métodos para hacerlo:

• Primer método :

1- Continuar el proceso pulsando en CONTINUAR MISCOMPRAS :

2 - Haga la misma operación y elija la cantidad extra que desee.

(en este ejemplo no es posible pedir más de 7 piezas porque sólo hay 22 piezas en stock).

• Segundo método :

1 - Continúe el proceso haciendo clic en ACCEDER A MI CESTA:

2 - Añadir o eliminar elementos haciendo clic en 5.jpg o 6.jpg en la elección de la cantidad :

Para más detalles sobre cómo hacer su pedido, por favor consulte este artículo ¿Cómo puedo pedir un producto?