¿Cómo pagar a plazos?

El pago en 3 cuotas es un servicio de pago de Cetelem que funciona con Visa y Mastercard Snag_125e0894_copie.jpg.

La tasa de tramitación es de 9 euros.

1 - Haga clic en el logo 4.jpgpara elegir la opción de 3 pagos:

2 - Usted será automáticamente redirigido a otra página"Paso 1 - SUSCRIPCIÓN":

Encontrará los detalles de su pedido (1)su información personal (2) e información de pago (3)

Rellene el formulario y marque la casilla:"He leído, valido las condiciones generales del contrato y solicito su aplicación inmediata sin esperar a que termine el período de retiro de 14 días naturales" después de haber leído el GTC.

Haga clic en Siguiente para pasar al siguiente paso:

3 - En el paso 2 - RECAPITULACIÓN Y VALIDACIÓN puede comprobar su información y validar el pago :

4 - En el paso 3 - CONFIRMACIÓN DE PAGO usted valida el pago. Luego recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de la retirada.

Condiciones de aceptación :
Para beneficiarse de esta solución de financiación, debe respetar las siguientes condiciones de aceptación:

• Ser un individuo (persona física mayor) con residencia fiscal en Francia metropolitana;
  • Ser titular de una tarjeta bancaria del tipo CB, Visa o Mastercard. No se aceptan Electrón, Maestro, e-CB (tarjetas de pago virtual), tarjetas de prepago y American Express;
  • La tarjeta bancaria utilizada debe ser válida en un plazo de cuatro meses a partir de su primera fecha de caducidad;
  • Oferta válida para pedidos de entre 300 y 3.000 euros;
  • Esta oferta está sujeta a la aceptación del expediente por parte de Cetelem.