¿Cómo administro mi libreta de direcciones?

Para informar o modificar su dirección postal :

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en MIS DIRECCIONES e introduzca la información solicitada: (1=>6)

Introduzca la dirección manualmente y luego haga clic en la correspondencia en el menú desplegable. (7)

Puedes añadir (8) o cambie la dirección manualmente si no está en la lista y luego haga clic en VALIDAR (9):

3 - La dirección ha sido añadida a su agenda.

4 - Puedes tener varias direcciones vinculadas a tu cuenta de Hesperide.

Para añadir una dirección, haga clic en AÑADE UNA DIRECCIÓN (1).

A continuación, puede modificarlos o eliminarlos haciendo clic en modificar (2) o eliminar (3).

NB: La dirección de facturación puede ser cambiada pero no eliminada.