¿Qué debo hacer si he recibido un producto que no he pedido?

En el caso de que el producto recibido no sea el que usted pidió, le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible para informarles de las referencias recibidas y no recibidas.

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en Contáctanos (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :1.1.jpg

3 - Elija "Tengo una pregunta sobre un pedido realizado" en el asunto de la solicitud (1) Los motivos de la solicitud son los siguientes: "He recibido mi pedido" (2) y "Este no es el producto que pedí" (3) haciendo clic aquí.

4 - Complete el formulario e indique en la descripción los detalles de los productos recibidos y no recibidos:

5 - Le invitamos a adjuntar fotografías del producto recibido pero no pedido:

NB: Si en el momento de la entrega ha expresado reservas al transportista, también le invitamos a adjuntar una carta de reservas. Encontrará el modelo de la carta de reservas consultando el artículo Correo de reserva Tipo