Para cancelar su pedido, por favor contacte con el servicio de atención al cliente lo antes posible.

El pedido sólo puede ser cancelado antes de ser enviado.
Una vez que el paquete ha sido enviado o está listo para ser enviado, ya no podremos cancelarlo y por lo tanto le invitaremos a rechazar el paquete en el momento de la entrega.

Una vez que el paquete sea recibido de nuevo en nuestros almacenes, el reembolso de su pedido se hará por el método de pago utilizado durante la validación de su pedido.

Para solicitar la cancelación de su pedido al servicio de atención al cliente :

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en Contáctanos (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :1.1.jpg

3 - Elija "Tengo una pregunta sobre un pedido realizado" en el asunto de la solicitud (1), "No he recibido mi pedido" (2) y "Deseo cancelar mi pedido" por el motivo de la solicitud. (3).

4 - Rellene el formulario e indique su deseo preciso en la descripción:

5 - Puede añadir anexos si lo desea: