Una vez que el reembolso sea hecho por nuestros servicios, se le enviará un correo electrónico de confirmación.

El reembolso se efectuará en un plazo medio de 48 a 72 horas en el medio de pago utilizado al hacer el pedido (estas demoras interbancarias pueden ser ligeramente más largas según las instituciones bancarias).

En caso de pago por transferencia bancaria, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para proporcionar sus datos bancarios:

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en Contáctanos (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :1.1.jpg

3 - Elija "Tengo una pregunta sobre un pedido realizado" (1) en el asunto de la solicitud "He recibido mi pedido " (2) y "Mi pregunta se refiere a otro pedido" por la razón del pedido (3).

4 - Rellene el formulario e indique sus datos bancarios en la descripción que adjunta para el reembolso de su pedido pagado por transferencia bancaria.

5 - Añade tus datos bancarios como un anexo: