¿Cómo puedo pedir un producto?

Para hacer un pedido, debe haber creado su cuenta de cliente.

1 - Acceda a su área de cliente

2 - Entrar en la ficha del producto deseado haciendo clic en DESCUBRIR

3 - Elija la cantidad deseada (1) y haga clic en ADD TO BASKET (2):

NB: El número que aparece corresponde a la cantidad de artículos que puede pedir (si sólo ve 7 cantidades en el menú desplegable, significa que sólo quedan 7 productos en stock).

4 - Entonces puedes elegir..:

• Valide su cesta y pasar al siguiente paso;
  • Sigue comprando. y añadir más productos repitiendo el mismo proceso.

5 - Una vez que su selección de productos haya terminado, vaya a su carrito de compras:

6 - Siga, complete y valide los 4 pasos de su pedido:

> El primer paso CART recapitula todos los detalles de su pedido :

El nombre, la referencia, el precio de cada producto, el importe del pedido con y sin gastos de envío, así como una fecha aproximada de entrega.

- Puedes añadir/eliminar uno o más productos haciendo clic en el + y - .

- Para eliminar un artículo de su cesta, simplemente haga clic en la cruz, 16.jpg el importe del pedido se actualizará automáticamente.

- En la parte inferior de la página encontrará los productos complementarios que puede necesitar.

Para añadirlos rápidamente a la cesta, basta con mover el cursor sobre el producto en cuestión, elegir la cantidad (1) y haga clic en COMPRAR (2).

NB Aquí es donde debe introducir su código de cupón o vale, si lo tiene.

Para más detalles vea este artículo: ¿Cómo puedo canjear mi vale?

Presione CONFIRMAR MI PEDIDO para ir al siguiente paso:

> Vas al segundo paso de la IDENTIFICACIÓN del carrito de compras.

Compruebe la exactitud de su información personal y luego haga clic en confirmar mi pedido.

El tercer paso de la cesta de ENTREGA le permite elegir el modo de entrega y la dirección.

Haga clic de nuevo en VALIDAR MI ORDEN para ir al siguiente paso.

> El cuarto paso de la cesta de SOLICITAR recapitula todos los detalles de su pedido.

Comprueba que todos los artículos son correctos. También puede añadir un comentario que pueda ser útil al transportista durante la entrega y su número de teléfono si lo desea.

El pago de sus compras en nuestro sitio se realiza de acuerdo a los siguientes métodos:

• Tarjeta de crédito blobid0.jpg
  • Cuenta de PayPal blobid1.jpg
  • Transferencia bancaria (a partir de 500 euros sin incluir los gastos de envío) blobid2.jpg

7 - Una vez aceptado y confirmado el pago, un mensaje indicará la validación de su pedido.

Recibirá un correo electrónico de confirmación con todos los detalles de su pedido.