Para un pedido de piezas de repuesto le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente:

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en Contáctanos (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :1.1.jpg

3 - Elija "Tengo un producto defectuoso, me gustar la tener un servicio post-venta".

4 - Completa el formulario:

NB: Si tiene el manual de su producto y se identifica la pieza de repuesto, sírvase especificar la referencia de la pieza deseada en la descripción de su solicitud.

5 - Adjunte una o más fotos de su producto o del artículo en cuestión.

6 - Haga clic en ENVIAR :

7 - En la parte superior derecha de la pantalla aparece un mensaje confirmando que su solicitud ha sido enviada:

8 - Aparece el resumen de su solicitud y se le da un número de solicitud.

El servicio post-venta le responderá en aproximadamente 72 horas.