¿Qué debo hacer si he recibido un pedido incompleto?

Ha recibido su pedido incompleto:

Le invitamos a consultar primero el seguimiento de su pedido para comprobar si todavía hay un paquete por entregar. En el caso de pedidos que comprenden varios paquetes, es posible que no se le entreguen todos al mismo tiempo.

Si ha recibido el número de paquetes indicado en el sistema de rastreo, le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente.

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en Contáctanos. (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :

3 - Elija "Tengo una pregunta sobre un pedido realizado" en el asunto de la solicitud (1), "He recibido mi pedido" (2) y "Mi pedido está incompleto" por la razón de la solicitud (3) haciendo clic aquí

4 - Complete el formulario e indique en la descripción la referencia del producto o productos no recibidos.

Especifique si se ha hecho alguna reserva y adjunte el correo electrónico de reserva a su solicitud.

Puede consultar el artículo Correo de reserva Tipo