¿Qué debo hacer si he recibido un producto/paquete dañado?

En caso de recibir un paquete y/o producto dañado, le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible.

1 - Acceda a su área de cliente.

2 - Haga clic en Contáctanos (en la parte inferior de la página de inicio) y luego en la parte superior derecha :

3 - Elija "Tengo una pregunta sobre un pedido realizado" en el asunto de la solicitud (1) "He recibido mi pedido" (2) y "Un producto está dañado" por el motivo del pedido (3);

Puede acceder directamente a ella haciendo clic en aquí

4 - Complete el formulario y especifique si se ha realizado alguna reserva a la entrega y adjunte el correo electrónico de reserva y las fotos de sus paquetes y / o productos dañados a su solicitud.

Puede consultar el artículo Correo de reserva Tipo