Ich habe mein Passwort vergessen

Um Ihr Passwort zurückzusetzen:

1 - Klicken Sie auf ANMELDEN (oben rechts):

2 - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (1) und klicken Sie auf "Passwort vergessen oder Bestellung als Gast aufgegeben" (2)

3 - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein (3) und klicken Sie auf SENDEN (4):

4 - Klicken Sie auf RETURN (5) und gehen Sie zu Ihrer Mailbox:

4 - Klicken Sie in der E-Mail, die Ihnen zugeschickt wurde auf Ich ändere mein Passwort(6):

5 - Geben Sie Ihr neues Passwort (7) und (8) ein und klicken Sie dann auf ÄNDERN (9):

6 - Ihr neues Passwort ist gespeichert.

> Wenn Sie die E-Mail zur Änderung Ihres Passworts nicht erhalten, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden.